為協助教學、研究、推廣業務之需要,本校設有各種行政中心,服務全校師生。而 「分層負責」制度之建立,其目的就在講求「工作簡化」及提高「工作效率」。為劃分業務及簡化作業程序,經彙整各行政單位工作業務項目後,制訂行政單位權責劃分層次,使「責任層級」明確,以提高本校行政工作效率。

總務:

總務可以說是校園的大總管,提供師生教學研究背後的各種後勤工作,小從環境清潔、資源回收,大至校舍興建、設備採買,都是總務的例行工作。我們的任務就是照顧在學院生活的每一個人,包括學生、教職員、以及每日校園的眾多會友及合作機構。
組織架構:
總務主任(許曉芬主任)分機--3120
服務中心(陳忠信弟兄)分機--3115:負責學院校舍、場地出借管理  線上申請場地
事務助理 :負責學院機電維修管理、廠商合約、採買等 增添物品
庶務助理(唐復豪弟兄)分機--3113:校園環境維護、維修等  維修申報
廚師:學院伙食 訂餐

 

企劃:

企劃工作有如學院之公關,以提昇學院形象與增進教會支持為主要目標。常態業務為主辦各類活動(研習會、營會、講座…)、推廣(神學主日、差總會報告、教會年節期…)、教會網絡聯結(桃竹苗區地區教會聯禱會、校友會、各社福協會…)、院訊出版(信神院訊、Newsletter、信神簡介…)、協辦招生系列活動。 
企劃部 楊心怡 電話:03-5710023 ext. 3114 
信神院訊(PDF) 午正禱告會(PDF)  Newsletter(PDF) 英文部落格(CLS English blog)
校友會訊息 招生訊息 最新活動

 

財務:

業務為概預算之籌編、預算之控管執行及審核、收支併列(補助、委辦、捐贈)計畫之執行及審核、健全財務秩序及強化內部控制之查核、傳票之編製、月報及決算之編造等業務。
奉獻專區

 

資訊:

職司全院資訊、網路相關事工。
學院圖書館區無線網路。
同工教育訓練。